Проектирование домашнего кинотеатра

Уже почти десять лет специалисты компании Арт-Синема создают домашние кинотеатры, соответствующие всем современным требованиям. Это происходит не только потому, что ядро коллектива составляют опытнейшие представители Санкт-Петербургского государственного университета кино и телевидения, но и потому, что мы являемся реселлером ведущих мировых производителей HI-FI оборудования, а знания и навыки, полученные за десятилетие работы, позволяют находить собственные решения, расширяющие возможности уникальной техники.

Итак, чем же отличается проектирование домашнего кинотеатра от создания залов для публичного просмотра фильмов? Прежде всего, сложностями, связанными с тем, что нередко бывает невозможно изменить планировку и размеры помещений, отводимых заказчиком под личный кинозал. Проектировщику и дизайнеру необходимо устранить целый набор «внешних факторов», среди которых технические и архитектурные особенности помещения, финансовые и вкусовые предпочтения заказчика и т.д. К тому же восприятие видео и звука владельцем кинотеатра может отличаться от показаний приборов и заключения специалистов.

Проектирование домашнего кинотеатра под ключ

Обладая хорошими производственными мощностями и имея в штате классных специалистов, компания Арт-Синема готова решить любые задачи, как по подбору необходимого оборудования, так и по декорированию помещений, отведенных под кинотеатр. Мы выполним такой подбор элементов декора, который не только будет соответствовать требованиям заказчика, но и даст возможность создать особую геометрию помещения, обеспечивающую идеальную акустику. А оригинальный колорит и индивидуальность зала станут его отличительной чертой.

Выполняя по вашему заказу проектирование домашнего кинозала, мы осуществим такие виды работ, как:

Таким образом, работы будут выполнены под ключ.

Грамотная планировка, правильный дизайн помещений, сильные акустические системы позволяют создать домашние кинотеатры, которые отличаются идеальным звуком. А современное высококлассное видеооборудование обеспечивает великолепное качество изображения. Поэтому при просмотре фильмов в формате высокого разрешения в таком зале создается впечатляющий и реалистичный «эффект присутствия».

Начиная проектирование домашнего кинозала в вашем доме, мы, конечно, надеемся, что вы выделите под свой кинотеатр отдельное помещение без особых проблем с архитектурой. Но даже если это не так, мы проведем все необходимые и возможные планировочные изменения для получения требующейся звуковой картины, чтобы просмотр фильмов в личном кинотеатре оставил у нашего клиента самые наилучшие впечатления.

^ Наверх