Проектирование домашнего кинотеатра - к кому обратиться

Если вас интересует проектирование домашнего кинотеатра, в котором будут установлены акустические системы High End класса, удовлетворяющие не только требованиям личного кинозала, но и высочайшим стандартам воспроизведения музыки, обратитесь к нашим специалистам. Мы создадим красивое комфортное помещение, все системы которого можно использовать даже для профессиональной музыкальной деятельности.

Предложения Арт-Синема отличаются:

Мы выполним строительство домашнего кинозала, не используя стандартных схем, исключительно индивидуально и в соответствии с пожеланиями клиента.

Проектирование домашнего кинотеатра с идеальным звуком и изображением

Начиная строительство домашнего кинозала важно и правильно соотнести возможности объекта с многообразием современной техники, и точно определить свои пожелания по дизайну, и найти исполнителя идеи, который спроектирует, построит, смонтирует все так, чтобы вы ощутили полное удовлетворение, а не разочаровывались при просмотре фильмов и воспоминании о затраченных средствах.

В процессе проектирования основное внимание всегда уделяется вопросам обеспечения идеального звука и изображения. Специалисты проводят экспертизу помещения, выделенного под кинозал, решают вместе с заказчиком параметры и место расположения экрана, определяют количество зрительных мест, тип оборудования, характеристики инженерной инфраструктуры.

Так как мы создаем частные кинотеатры, то вполне естественно, что их стили выбирают клиенты. Мы со своей стороны предлагаем варианты дизайна с учетом наилучшего решения всего комплекса акустических проблем помещения (звукоизоляции и акустического оформления).

Кроме того, что Арт-Синема является реселлером мировых производителей HI-FI оборудования, мы тесными узами связаны с Университетом кино и телевидения. Поэтому занимаясь проектированием, профессионально учитываем все нюансы, связанные с распределением, поглощением и отражением звуковых волн, с особенностями параметров помещения и подбором материалов для звукоизоляции.

Сегодня существуют отличные специальные материалы для отделки стен, пола и потолка, улучшающие акустическое качество помещения. Также в дизайн-проекте учитывается и специальная мебель. Обратитесь к нашему портфолио, и вы увидите, что мы подбираем такое сочетание материалов, чтобы в результате получить широкий звуковой диапазон с оптимальным временем реверберации.

Опыт, профессионализм, правильный выбор и гармоничное сочетание перечисленных элементов позволяют создавать частные кинотеатры, обеспечивающие максимально комфортный просмотр фильмов.

^ Наверх