Проектирование частного кинотеатра

Каждый раз, начиная проектирование частного кинотеатра, мы даем заказчику рекомендации по выбору подходящего оборудования, которое не только сможет обеспечить отличное качество звука, но и раскроет весь свой потенциал именно в предлагаемом помещении. При точном расчете акустики важно также учитывать сочетание материалов, выбранных заказчиком для дизайна зала. Ведь в итоге в помещении должен быть получен широкий звуковой диапазон с оптимальным временем реверберации - важнейшего фактора, определяющего акустическое качество кинозала.

Строительство частного кинозала – это всегда комплексный подход к работе. Сюда входят: проектирование и монтаж кабельных сетей, подбор и монтаж оборудования, подбор и поставка мебели, выбор отделочных материалов. Мы обсуждаем с заказчиком детали интерьера, обговариваем все предпочтения и пожелания.

Проектирование частного кинотеатра с учетом ваших требований и предпочтений

Профессиональные дизайнеры Арт-Синема организуют пространство так, что созданные нами частные кинозалы максимально соответствуют требованиям клиента. Они неизменно отличаются необычным оформлением и авторской концепцией. Посмотрите портфолио, и вы убедитесь, что полет дизайнерской мысли неограничен. К тому же мы пользуемся профессиональными консультациями коллег, работающих на кафедрах акустики, видеотехники, телевидения, а это значит, что оформление каждого кинотеатра – не только возможность отражения неповторимого вкуса заказчика, но и гарантия идеального качества картинки и звука. Вы получаете изображение с потрясающей детализацией, и звук, который могут дать только элитные частные кинозалы за счет эксклюзивной звуковоспроизводящей аппаратуры с нестандартными техническими решениями.

Итак, вы хотите заказать проектирование персонального кинозала под ключ. Мы выполняем следующие работы:

Таким образом, строительство частного кинозала соединяет в себе комплексные решения, выполнить которые с высоким уровнем качества могут только специалисты, обладающие знаниями и опытом.

^ Наверх