Домашние кинотеатры

Возможно, неспециалисту это не понятно, но профессионал, создающий домашние кинотеатры, скажет, что наиболее важным этапом при проектировании является расчет акустических параметров зала. Необходимо учесть архитектуру и геометрию пространства, возможности оборудования, материал отделки помещения. При этом нужно еще и обеспечить тишину в соседних комнатах. Только с учетом всех этих факторов можно получить идеальный чистый объемный звук, нужный уровень реверберации и спокойствие всех членов семьи.

Чтобы проектирование домашнего кинотеатра и его последующее строительство имело отличный результат, требуются качественная аппаратура, специальные современные высококачественные отделочные материалы, а также инженеры и дизайнеры, которые создадут проект и воплотят его в жизнь.

Домашние кинотеатры для отдыха и для работы

Большинство заказчиков понимают, что важны не только изящество, неповторимый и оригинальный стиль зала, но и грамотная установка оборудования с учетом размеров помещения и размеров экрана. Хотите ли вы создать кинозал в городской одно- или двухуровневой квартире или в частном загородном коттедже, имеет ли помещение обычную или непростую планировку, наши специалисты всегда найдут нужное нестандартное решение зала и подберут идеальный вариант отделки.

Следует подчеркнуть, что, так как все системы зала будут синхронизированы с ПК, установленным в помещении, такие домашние кинотеатры, можно использовать не только для отдыха, но и для работы или творчества.

Стильный по дизайну и безупречный по качеству звука зал лучшего всего создавать с помощью натуральных материалов. Кроме их подбора, выполняя проектирование домашнего кинотеатра, специалисты Арт-синема возьмут на себя все другие виды работ:

Хотите полностью ощутить эффект от современной аппаратуры и комфорт элитного интерьера, подчеркивающего вашу респектабельность и хороший вкус, доверьте проектирование домашнего кинотеатра тем, кто уже построил десятки подобных объектов. Наш заказчик получает действительно уникальный и эксклюзивный кинозал с полной функциональностью.

^ Наверх