Строительство домашнего кинотеатра

Что такое проектирование частного кинотеатра сегодня? Это не просто обустройство небольшой зоны просмотра фильмов в квартире или загородном доме. Это возможность создать идеальный кинозал с высокотехнологичным оборудованием и уникальным дизайном. Что важно заказчику? Отдыхать с комфортом, чтобы ничего не мешало наслаждаться просмотром фильма и не раздражало тех, кто находится в соседних помещениях. Важны эмоциональный эффект, завораживающее изображение, объемный чистый звук, удобная красивая мебель и роскошный стильный антураж.

Проектирование частного кинотеатра согласно новейшим достижениям науки и техники

Немаловажную роль в создании современного кинозала играют специальные ткани с высокой акустической прозрачностью. Они не оказывают влияния на распространение звуковых волн и при этом:

Естественно, что качество звука зависит также от размеров помещения, степени заполнения его различными предметами, от возможностей HI-FI оборудования. Строительство домашнего кинотеатра с оснащением его инновационным оборудованием - дело для специалистов, готовых решить множество проблем.

Арт-Синема создавалась преподавателями и научными работниками Университета кино и телевидения. Поэтому представители нашей компании, являющейся одним из лидеров в сфере обустройства домашних кинозалов, не только создают кинотеатры, развлекательные центры для дома, в том числе мультимедийные игровые зоны и концертные залы действительно высокого уровня. Мы регулярно принимаем участие в семинарах, посвященных идеальным частным кинозалам. А являясь реселлером мировых производителей HI-FI оборудования, всегда готовы подобрать для владельцев домашних кинозалов самую современную аппаратуру. Она обеспечит максимальный уровень комфорта при просмотре фильмов.

Доверяя нам строительство домашнего кинотеатра, вы можете быть уверены, что побор аудио- и видеооборудования выполняется с гарантией высокого качества результата, дизайн-проект и акустический проект будут выполнены согласно технологическим требованиям индивидуально для вашего помещения, как и инсталляционное проектирование, с учетом конструктивных особенностей конкретного зала.

^ Наверх