Дизайн при проектировании домашнего кинотеатра

Чтобы получить идеальный личный кинозал, готовый «под ключ», прежде всего, нужно выполнить проектирование домашнего кинотеатра с учетом особенностей архитектуры и дизайна помещения, акустических характеристик объекта, технических требований и пожеланий заказчика.

Личный кинозал – не только комфортное помещение, где можно смотреть кино, не досадуя на неприятных соседей в ближайших креслах. Это пространство, которое должно быть насыщено профессионально подобранными составляющими:

Проектирование домашнего кинотеатра без компромиссов

Мы проектируем без компромиссов, то есть с использованием лучших новинок для создания «акустической оболочки» зала. Вам нужен идеальный кинотеатр, а это значит, что при его строительстве будут применяться инновационные звукопоглощающие и звукоизолирующие материалы. Опираясь на данные измерений акустических свойств зала, специалист выяснит, где разместить звукопоглощающий и звукоизолирующий материал, какой и в каком количестве.

Одним из важнейших этапов такой работы, как проектирование частного кинотеатра, является акустический дизайн. Используя современные методы и технологии, специалист определит нужное расположение акустических систем, избавит помещение от внешнего шума, определит варианты отделочных материалов, создаст такую акустическую атмосферу в зале, которая даст звук высочайшего качества и одновременно избавит от дискомфорта тех, кто находится за пределами кинотеатра.

Подбор и правильная расстановка мебели позволит получить полный обзор изображения, сделав просмотр максимально комфортным. Выбирая стиль зала, мы обязательно обсудим с вами систему освещения/затемнения, чтобы не только создать нужную атмосферу, но и подчеркнуть интерьер кинотеатра.

Каждый раз проектирование частного кинотеатра требует индивидуального подхода, чтобы, во-первых, подобрать самые интересные решения, а во-вторых, не тратить зря ресурсы заказчика, так как создание чего-то принципиально нового всегда требует достаточно больших вложений. Вы помните, мы работаем без компромиссов.

Полноценное проектирование домашнего кинотеатра подразумевает не только удачное расположение всех составляющих и создание эффектного дизайнерского решения интерьера, но и работы с учетом потребностей заказчика. Посмотрите еще раз портфолио, и вы убедитесь, что, выполнив более 40 проектов, мы знаем, как увязать в единое целое идеальные отделочные материалы и современные инженерные системы, выбранную вами мебель и архитектурные нюансы помещения, большие и малые элементы требующегося оборудования и ваши пожелания и фантазии.

^ Наверх