Оборудование при проектировании частного кинотеатра

Выполняя по вашим заказам проектирование частного кинотеатра, в том числе акустический дизайн, специалисты Арт-Синема всегда заботятся о том, чтобы обе характеристики помещения – эстетическая и акустическая сочетались максимально гармонично. Они должны не только дополнять друг друга, но и усиливать эмоциональное воздействие просматриваемых фильмов (концертов или других медиафайлов) на зрителей и слушателей.

При претворении в жизнь дизайн-проекта осуществить это гармоничное сочетание во многом помогают специальные акустические ткани и натуральные отделочные материалы. Мы работаем только с теми материалами, функциональные характеристики которых подтверждены сертификатами, прошли нужные исследования и имеют самое высокое качество. Как и современное оборудование для кинотеатров они значительно облегчают работу специалистов, а широкий ассортимент дает нам с вами возможность подобрать и фактуру, и цвет элементов в зависимости от выбранного стиля помещения. В этом отношении сегодня строительство частного кинотеатра гораздо проще, чем было лет десять назад. На рынке появился богатейший выбор материалов разных оттенков и фактуры, чтобы драпировать конструкции, маскировать громкоговорители и т. д.

Проектирование частного кинотеатра, монтаж и отладка оборудования

Компания Арт-Синема, созданная представителями Санкт-Петербургского государственного университета кино и телевидения, всегда выполняет строительство частного кинотеатра, используя HI-FI оборудования ведущих мировых производителей. Оно полностью оправдывает свою высокую стоимость, так как:

Мы выполним настройку всех компонентов системы и ее отладку, чтобы вы могли использовать полный потенциал устройств. Когда фильм воспроизводится с помощью новейшего мультимедийного проектора и проигрывателя и проецируется на высококачественный экран, например на легендарный экран Projecta, зрителям неизменно кажется, что сюжет фильма, гораздо реальнее, чем интерьер кинозала. А чтобы в зал не проникали звуки извне, и шум фильма не мешал тем, что находится за пределами кинотеатра, специалист обеспечит помещению максимальную звукоизоляцию.

Заказывая проектирование частного кинотеатра для своего роскошного дома или элитной квартиры, вы получаете шанс разнообразить размеренную жизнь потрясающими эмоциями.

^ Наверх