Выдерживание стилистики при строительстве частных кинозалов

Профессиональное строительство частного кинозала подразумевает создание интерьера в любом выбранном заказчиком стиле. Например, нами был выполнен зал в мрачной и стильной атмосфере фильма-комикса «Город грехов», зал в классических коричневых оттенках мистического оригинального сериала «Твин Пикс». Если позволяет площадь и ее архитектурные особенности (и даже если не очень-то позволяет, мы все равно справимся), можно выбрать любой стиль и любое дизайнерское направление:

В соответствии с требованиями стиля в оформлении будут использованы максимально соответствующие материалы: натуральное дерево, кожа и др.

Чтобы окунуться в волшебный мир кино подойдет любой интерьер. Важны не стены, а качество звука и картинки на экране. А для этого нужны идеальная современная аппаратура, настроенная первоклассным специалистом, хорошая шумоизоляция и удобная мебель. Тогда можно посвятить просмотру любимых фильмов несколько часов подряд.

Строительство частного кинозала для ваших новых впечатлений

Выполняется проектирование домашнего кинозала специалистами компании Арт-Синема «под ключ», эксклюзивно и с гарантией высокого качества. Наша главная задача, чтобы заказчик был доволен уникальным видом своего кинотеатра и мог наслаждаться комфортным отдыхом, который обеспечивается соответствующим оборудованием и оригинальным дизайном. Передовые технологии в каждом элементе зала – именно это мы называем эксклюзивом, когда формируем составляющие вашего будущего кинотеатра, добиваясь максимально чистого звука и максимально интересного дизайна помещения.

В понятие «профессиональное строительство частного кинозала» входит целый комплекс работ. Это подбор HI-FI оборудования и расчет расстановки специализированной мебели, установка специальных звукоизоляционных дверей и подбор акустических тканей, выбор специализированного напольного покрытия и архитектурно-технические решения в области звукокорректирующих конструкций и многое другое.

О чем это говорит? Да только о том, что проектирование домашнего кинозала следует доверять проверенным специалистам. Они знают, как обустроить пространство зала, чтобы зритель получал истинное наслаждение. Какую использовать аппаратуру и где ее расположить, чтобы она проявила все свои возможности в полном объеме, как запрограммировать системы управления залом, исходя из пожеланий и предпочтений заказчика.

Специалисты Арт-Синема знают, как осуществить вашу мечту о собственном эксклюзивном кинозале.

^ Наверх