Работы при проектировании домашнего кинотеатра

Начиная проектирование частного кинозала для большой городской квартиры или загородного дома, мы всегда учитываем то, что интерьер должен обязательно соответствовать вкусам заказчика и создавать комфортную атмосферу для отдыха. Сложность работы не только в том, что нужно рассчитать параметры процесса отражения и поглощения звуковой волны, расположить оборудование в соответствии с расчетами, сконструировать элементы шумоизоляции, но и совместить все это с особенностями выбранного стиля помещения.

Проектирование частного кинотеатра для нереально приятного отдыха

Выполняя для вас проектирование частного кинотеатра, специалисты Арт-синема обращают внимание не только на такие моменты, как:

Понятно, что проектирование частного кинотеатра или кинозала, особенно если речь идет об эксклюзивном элитном помещении, невозможно без подбора мебели продуманной конструкции. Очень часто для подобных целей выбирают кресла реклайнеры, эргономичные и стильные. Они считаются наиболее комфортными моделями для личных кинозалов, отлично смотрятся, позволяя зрителю полностью приспособить кресло для наиболее удобного положения тела. Реклайнеры имеют различные варианты обивки и широкую цветовую гамму. Многие модели дополнены еще и пуфами для ног.

Для обустройства зала можно воспользоваться также диванами из натуральной кожи. Они позволяет полностью расслабиться, так как конструкция выполнена таким образом, чтобы вы настраивали подходящий угол наклона спинки и подголовника. Главное, чтобы мебели можно было придать форму, подходящую конкретному зрителю, дабы сделать отдых максимально комфортным. И конечно немаловажно, чтобы выбранная мебель стала еще одним украшением интерьера.

Добавим, что осуществляя проектирование частного кинозала, мы всегда объединяем технику, мебель и другие элементы обстановки в единый стиль. Это удается благодаря большому опыту и кропотливому труду инженеров и дизайнеров. Грамотно подобранные шторы, обивка, драпировки, панели, прочие отделочные материалы, гармонично сочетающиеся друг с другом, не только подчеркивают уникальность помещения. Они также позволяют максимально уменьшить искажения звука.

^ Наверх