Акустика

Стены и потолок зала покрыты экологичными панелями из натуральных древесных волокон, что обеспечивает отличную звукоизоляцию помещения и гарантирует отсутствие эха.

Внешняя отделка выполнена акустически прозрачными тканями. Такой материал минимально искажает звук и позволяет добиться оптимального времени реверберации.

Скругленный потолок над экраном уменьшает низкочастотный шум и усиливает звучание басов. Формированию диффузного акустического поля способствуют трехмерные панели в тыловой части зала.

Оборудование

Проектор Sony 4К обеспечивает контрастное изображение с высокой яркостью. Акустика распределена по залу таким образом, чтобы создавать «эффект присутствия». 3 динамика JBL Sinthesis расположены прямо за перфорированным экраном Stewart. В сочетании с колонками окружающих каналов SpeakerCraft и сабвуферами SVS они обеспечивают профессиональное качество звука. В проект включены AV ресивер и усилитель.

Управление проигрывателем Blu-Ray Integra, а также остальными системами кинотеатра (включая многоуровневое освещение Lutron) осуществляется iPad на процессоре RTI.

Дизайн

Дизайн проекта отличается сдержанной простотой. Лаконичная отделка стен, пола, потолка позволит глазу отдохнуть от обилия деталей, не будет отвлекать от экрана. Мягкое сочетание оттенков серого и синего напоминает о северном небе и море. Мотивы балтийской Ривьеры продолжает лакированное дерево, а также натуральный мрамор, из которого изготовлена столешница барной стойки.

Просторный диван, обитый кожей нежно-голубого цвета, обещает прекрасный отдых в компании друзей и родных. Пол в этой части зала немного приподнят, благодаря чему зритель смотрит прямо в центр экрана. Скругленный потолок над экраном не только несет акустические функции, но и создает плавный переход, благодаря чему нестандартная форма помещения становится достоинством проекта.

^ Наверх