Персональный кинозал в Лисьем носу

У нас традиционно заказчики находятся в красивейших регионах и областях: и Лисий Нос тому подтверждение. Построенный нами домашний кинозал в доме в данном случае — прекрасен. И с технической стороны, и с эстетической. За видимой простотой убранства скрываются дорогостоящие материалы, топовое оборудование и, что важно, выверенный инженерный подход к каждой мелочи. Мы построили место отдыха не только с точки зрения мультимедиа насыщения, но и с пищей духовной: удалось разместить и небольшую библиотеку в помещении персонального кинозала.

Для домашнего кинозала в Лисьем Носу мы проработали и концепцию, исходя из пожеланий заказчика, и техническую реализацию. Мы прекрасно понимаем, что любой владелец бизнеса действительно выматывается: и физически, и морально. Поэтому создать уголок релаксации — это способ помочь отвлечься от рутины и погрузиться в мир кино, музыки или любимых книг.

По всему помещению домашнего кинозала у нас проведена полная шумоизоляция, максимально создающая акустический комфорт как вне кинотеатра, так и внутри. При создании использовалось только топовое оборудование от ведущих производителей. Можно ли было сэкономить на технике? Да, такие варианты имелись, однако мы работаем в рамках пожеланий заказчика. Это позволяет сделать по-настоящему современный зал для просмотра любимых фильмов, телевизионных программ и другого медиа контента.

Помимо всего прочего, мы поставили и проигрыватель грампластинок: не так часто мы работаем с ценителями живого звука. Но в данном случае нам повезло. Совокупность современного оборудования и использование нецифровых носителей позволяет добиться великолепного звучания.

Отдельно можно упомянуть и используемые акустические системы. В этом персональном кинозале мы использовали продукцию фирмы Quales. Это новинка на нашем рынке, заслуживающая внимания. При ее создании используются только высококачественные материалы и электронная начинка.

Также в рамках проекта мы произвели и полную автоматизацию работы всех систем, сведя на удобный интерфейс мобильных устройств. Так, теперь управление производится и с планшета, и с мобильного телефона заказчика.